Headerbild

Einfamilienhaus Winterthur // Realisierung 2011

WinterthurStandort

Winterthur

Standort

100 %Teilleistungen gem. SIA 102

100 %

Teilleistungen gem. SIA 102

width="240px";height="320px"

Der Hausteil des Doppeleinfamilienhauses von 1918 wurde innen komplett umgebaut und saniert. Der Ausbau des Dachgeschosses und die neue Platzierung der Sanitärbereiche ermöglichte eine Neuorganisation der Räume. Die Rekonstruktion von Brusttäfer und Deckenverzierungen wurde mit modernen Materialien in Kontrast gestellt. Eine neue Elektro-, Sanitär- und Heizungsanlage sowie der Teilersatz der Decke über dem Untergeschoss geben dem Hausteil Beständigkeit und der Erhalt konnte für die kommenden Jahre gesichert werden.

Planung: 2010 // Ausführung: 2011

width="160px";height="213px"
width="560px";height="420px"
width="400px";height="300px"
width="300px";height="400px"
width="400px";height="300px"
width="400px";height="300px"
width="320px";height="240px"
width="320px";height="240px"