Headerbild

Einfamilienhaus Rüthi // Realisierung 2011-2012

RüthiStandort

Rüthi

Standort

100%Teilleistungen gem. SIA 102

100%

Teilleistungen gem. SIA 102

330 m2Geschossfläche GF

330 m2

Geschossfläche GF

Bauherrschaft: Privat // Architekt: RLC Architekten AG, Rheineck

Während 8 Monaten wurde das bestehende Wohnhaus umgebaut und restauriert sowie der Stall nach den Wünschen der Bauherrschaft voll ausgebaut. Im Wohnhaus wurde so viel wie möglich von der alten Substanz erhalten und wieder neu integriert. Auf dem Sockel des ehemaligen Stalls entstand der neue Holzbau als Erweiterung zum Wohnhaus. Im alten Kuhstall befindet sich heute die Garage.

width="240px";height="320px"

993 m3Gebäudevolumen GV

993 m3

Gebäudevolumen GV

width="320px";height="240px"
width="320px";height="240px"
width="300px";height="400px"

Mit der Restaurierung des Wohnhauses und dem neuen Holzbau konnte ein gelungener Mix zwischen Alt und Neu, bestehender und erhaltenswerter Substanz mit moderner Ausstattung und Technik geschaffen werden.

Bauzeit: Oktober 2011 bis Juni 2012

width="300px";height="400px"
width="560px";height="420px"
width="160px";height="213px"